霍思燕有多壕,看看她儿子穿的鞋你就知道了_娱乐频道_

2017-09-22 23:03

霍思燕就是行走的正能量呀,那么漂亮,还那么努力!

霍思燕T恤是GUCCI,很豪气的牌子,但是霍思燕当家居服来穿。身后的大别墅也是非常惹人注意。

霍思燕给人影响最深的就是七仙女里的造型,给人感觉真是惊艳呀,近年来霍思燕很少演戏了,都是在家相夫教子。

霍思燕饲养的宠物——无毛猫,很难理解这种宠物哪里萌,还长得有点吓人。但是这品种的猫价格可不低,一只纯种的无毛猫都是2万起步的,霍思燕还真豪气。

杜江拍完戏回家,和儿子玩闹互动,霍思燕也常常记录着这些时刻。霍思燕常常健身,时刻注重身材的保养,真的是“比你优秀的女人,都还在努力”。

霍思燕经常在微博发布近况,日子过的很滋润。

在飞机上,霍思燕的儿子嗯哼脚上LV鞋子引人注意,很多普通人都无法触及的品牌,嗯哼从小就有了,已经是赢在起跑线了,霍思燕也被指责炫富。

经常看到她在护理花草、还有照顾家里宠物,或者出国度假,日子过得真是自在呀~~~

两人结婚多年,依然是甜甜蜜蜜的,还时常手牵手一起外出。

还有一只巨贵,价格也不便宜的,真的不敢小看霍思燕家宠物,随时可能都比你还值钱,我们论斤卖也没人要呀~~~~~~

霍思燕在婚前拍了好几部火热的作品,有了一定名气。在遇到老公杜江后,更是不怎么工作了,在家里养养花,带带孩子。日子过得很逍遥。