5中4砍12分11篮板,年薪仅155万!交易他勇士你后悔吗

2017-11-15 20:46

本场比赛,马刺队整体表现不错,球队有5人得分上双。莱昂纳德继续MVP的表演,他全场23投13中三分球3中2,轰下全场最高分32分,外加6篮板,3助攻,4抢断。他的场上正负值全队最高!厉害了,可惜马刺已变成单核球员,阿尔德里奇已不如从前,希望阿德能够调整好状态,表现更好。阿尔德里奇全场拿下19分+7篮板,但他投篮命中率低,22投仅7中。格林全场9投4中三分5中2,得到12分+6篮板+3助攻;帕克全场8投4中,拿下12分+4助攻;球队替补大将大卫-李表现不错,他全场5投4中,砍下两双12分+11篮板。

马刺队赢球,球队替补大将大卫-李表现很不错,他是球队赢球的重要功臣。大卫-李,2005年NBA选秀首轮第30顺位被纽约尼克斯队选中。在尼克斯队,他创造了诸多的辉煌成绩,他曾在一场比赛中砍下37分+20篮板+10助攻的超级大三双数剧。同时他还入选了NBA全明星阵容。在2010年7月9日,勇士队通过交易得到了大卫-李。在勇士队,他继续着出色的表现,入选了2012-2013赛季最佳阵容第三阵容,入选了全明星,帮助球队赢下了2014-2015赛季的NBA总冠军。然而,表现优异的他并没有得到球队的重用,在2015年NBA休赛期,球队将他交易至了绿衫军。在2016年2月,小牛队签下了他。

上赛季休赛期,马刺队用一份2年价值320万美元的底薪合同签下他。新赛季里,他的表现很不错,是马刺替补席上表现最稳的球员之一。然而,他的年薪仅仅才155万美元,性价比很高,马刺队是赚大了。唉!勇士队竟然放弃他,不应该啊!交易这样的实力干将,勇士你们后悔吗?

步行者队整体表现也不错,无奈伦纳德关键时刻表现太给力了,球队苦吞败果。这场比赛,步行者队有6人得分上双。乔治表现出色,他全场14投8中三分球7中4,砍下27分+6篮板+3助攻。特纳表现突出,他全场13投6中,得到22分+6篮板;蒂格表现高效,他全场8投6中,拿下15分+5篮板+5助攻的全面数据;塞拉芬全场9投6中,砍下12分+4篮板;球队替补大将斯塔基全场8中5,得到13分+4篮板+3助攻;埃利斯全场10投4中,砍下10分+2篮板+4助攻+2抢断。

110-106!!!马刺队险胜步行者队,拿下了这场比赛。球队战绩十分好,高居全联盟第二!步行者队在取得7连胜后,遭遇了强大的骑士队,连胜被终止。现球队的状态不好,他们遭遇了4连败。战绩是29胜26负,排东部赛区第六,成绩还可以接受。但步行者队的防守必须得加强,否则,球队到了季后赛,很可能会一轮游。